Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Jeder Balkon ist mit Meerblick. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie Service. Das Frühstück ist reichhaltig, mit frischem Obst. Auf Anfrage gibt es frisch gepressten Orangensaft. Großer Pool ebenso der Stand. Vorteil: Großer Abstand zur Nachbarliege. Es gibt kostenlose Fahrräder, so kann man ins nahegelegene Diano Marina radeln.
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere modernen Zimmer mit Balkon und Meerblick, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service an der Rezeption geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück macht uns sehr glücklich. Wir legen großen Wert auf ein reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten, damit unsere Gäste entspannt in den Tag an der ligurischen Riviera starten können. Dass Sie auch unseren Poolbereich und den privaten Strand als angenehm und ruhig empfunden haben, freut uns sehr. Viele Gäste schätzen gerade diese Kombination aus Meer, Entspannung und großzügigen Abständen, die einen erholsamen Urlaub ermöglichen. Auch die Möglichkeit, mit unseren Fahrrädern nach Diano Marina zu fahren und die Umgebung der Riviera zu entdecken, gehört für viele Gäste zu den schönsten Momenten des Aufenthalts. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zwischen Meer, Wellness und ligurischer Lebensart zu bieten. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness