Klaus(71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Freude

Ein nicht zu grosses, tip top gepflegtes Hotel direkt am Strand mit vorzüglicher Küche und aufmerksamem, kompetentem Personal. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels direkt am Meer, unsere Küche sowie die Aufmerksamkeit und Kompetenz unseres Teams geschätzt haben. Genau diese entspannte Kombination aus Wellness, Genuss und persönlichem Service macht für viele Gäste den besonderen Charakter unseres Hauses an der ligurischen Riviera aus. Viele Gäste genießen außerdem unseren privaten Strand mit reservierten Liegen, die Meerwasserpools im Thalasso-Bereich sowie die ruhige Lage für erholsame Tage in Diano Marina. Dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness