Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die "Wohlfühloase" in Ligurien

Die komplette Hotelanlage vermittelt einen sehr sauberen, modernen und gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels war perfekt, sowohl für Badeaktivitäten als auch für Ausflüge. Personal ist absolut hilfsbereit, hat viele Geheimtipps auf Lager. Frühstück war frisch und abwechslungsreich... Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Pool und Strand waren sehr gut ausgestattet. Parkplätze sind ausreichend, wenn auch eng, vorhanden. Für uns eine klare Empfehlung (Reisezeitraum Ende Mai/Anfang Juni)

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Viele Gäste schätzen genau diese Kombination: entspannte Tage am Strand oder Pool und gleichzeitig die Möglichkeit, die ligurische Riviera und das Hinterland rund um Diano Marina zu entdecken. Auch Ihr Lob für unser Frühstück freut uns sehr – ein guter Start in den Urlaubstag ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in unserer kleinen Wohlfühloase an der ligurischen Riviera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness