Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
René(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu Empfehlen

Sehr schönes und modernes Hotel.5 pools und eigener Strand.Ausreichendes Morgen Buffet freundliche Mitarbeiter

• Wellness
  • Sport

Lieber René, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als Paar bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser modernes Hotel, die fünf Pools sowie unseren privaten Strand geschätzt haben. Viele Gäste genießen die Möglichkeit, den Tag zwischen Meer, Pool und Entspannung in unserem Thalasso- und Wellnessbereich mit Meerwasser zu verbringen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ist für uns ein wichtiger Moment des Tages, damit unsere Gäste entspannt in einen Urlaubstag an der ligurischen Riviera starten können. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Das Hotel Caravelle Thalasso & Wellness ist für viele Gäste ein idealer Ort für eine Auszeit zu zweit in Diano Marina – mit Wellness, Meer, Aktivitäten wie Sport, Wandern oder E-Bike-Touren entlang der Riviera. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness