Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Capri - ein kleines, aber sehr feines Hotel

Klein, aber fein. Sehr gepflegt, neu bzw. renoviert. Zimmer für Italien sehr komfortabel, Bad groß, Balkon ein Hit

• Top! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Lagune - traumhafter Sonnenuntergang! Einziger kleiner "Nachteil" - die Lagunenzimmer gehen zur Straße hin. Ist aber auch nicht so ein Problem, in der Nacht ist dort (zumindest jetzt in der Nachsaison) kaum Verkehr. Badezimmer sehr geräumig, sehr sauber!

• Gut
  • Frühstück typisch italienisch - trockenen Panini (aber das ist überall so), 3 Sorten Wurst/Salami zur Auswahl, Käse, Müsli, Säfte, Eier - ausreichend und sehr gut! Wird auch immer nachgelegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, darum kann ich keine Angaben zum Mittag-/Abendessen machen.

• Die Dame an der Rezeption spricht fliessend deutsch, das kam uns sehr entgegen, zumal mein Schulitalienisch schon etwas "bruchstückhaft" ist. Chef sehr freundlich, Personal in der Früh ok.

• ca. 10 min zu Fuß zum Strandbad, 15 in die Altstadt. Perfekt!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Petra