- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Canyon mit Hängebrücke. Von diesem Hotel aus ist man in ca. 20-25 min. im Nationalpark Rincon de la Vieja mit seinen vulkanischen Aktivitäten ( sehr schöner und günstiger Park ). Wir waren in diesem Hotel 2 Nächte und fanden es sehr angenehm. Der Pool ist sehr schön mit einem Whirlpool oben und einer Poolbar. Das Essen war gut und nicht überteuert. Auch die Getränkepreise sind OK. ( 1000 für ein Imperial-Bier ). Wenn man von hier in den Nationalpark fährt, kommt man nach ca. 5 min. durch eine kleine Ortschaft: rechts ist das Gelände der ICE und danach kommt ein kleines Soda... dies ist sehr zu empfehlen!!! Wir haben dort sehr gut und günstig zu Mittag gegessen! Im Nationalpark haben wir den rechten Rundweg um die Fomarolen genommen: hier ist nach ca. 1 km ein kleiner Fluß zu überqueren, der je nach Wasserstand nicht einfach zu durchwaten ist... man kann etwas weiter unten über einen Baumstamm klettern und kommt dann trockenen Fußes rüber... aber es ist nicht ungefährlich! Und Blutegel gibt es auch in dem Fluß! Aber die sind ja ungefährlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut