- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn Sie wie wir eine Rundreise durchführen, übernachten sie nicht in diesem Hotel. Die Zimmer eind "Buden". Wir würden in der Nacht von Mücken zerstochen. Alles ist sehr rustikal. Vor dem Zimmer stehen zwei Stühle, die sowas von unbequem sind, dass sie Rückenschmerzen bekommen. Außerdem staubt es in der gesamten Anlage wenn der Wind weht. In den Zimmern gibt es keinen Safe!! Das ist ein echtes Sicherheitsproblem. In der Anlage laufen ständig Einheimische herum, die für wenig Geld den Pool benutzen dürfen, oder eine Adventure Aktion gebucht haben. Der Pool ist total dreckig und es gibt nur einige harte Holzliegen, die zum Teil erheblich beschädigt sind. Wir haben am Fluß unterhalb des Spa in der Sonne gelegen. Auf den Felsen war das ganz ok. Das Essen ist nur in Buffet Form zu bekommen und kostet 15$. Die Qualität war auch nicht so toll. Wir hatten eine defekte Toilette. Es dauerte sehr lange, bis das behoben war. Das Personal interessiert sich nicht für die Belange der Gäste. Unser Tipp: Übernachten sie in Liberia. Von dort ist es zum Nationalpark nur 6 Kilometer weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht