Ronald (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal, dafür schönes Wetter

Schlecht

Sie mögen England und englisches Essen dann machen Sie da Urlaub , Sie mögen Schimmel im Hotel Zimmer nah dann ab in das Hotel , Sie können kein Englisch dann sind sie als deutscher Urlauber da gut aufgehoben den Sie verstehen keinen und auch Sie werden von keinen verstanden, Sie Mögen Urlaub ohne TV dann ab in das Hotel den auf den kleinen TV ist der Ton und das Bild bei den Deutschen Sendern schlecht , Habe in diesen Hotel gewohnt weil mein gebuchtes Hotel Coral kein Zimmer für mich hatte warum kann ich zwar auch nicht sagen denn auch da sprach keiner Deutsch !

• Sehr schlecht
  • das erste Zimmer in der 2 Etage habe ich wegen Schimmel im Zimmer und allgemeiner Unsauberkeit im Bad abgelehnt danach bekam ich ein Zimmer in der 4 Etage( Zimmer 429) da blieb ich dann war aber auch nicht optimal zB: Toiletten Spülung nicht ok da zu wenig Wasser nach läuft zum spülen , Ventilator macht Geräusche auch wenn er ausgeschalten ist und sich nur durch den Wind dreht wenn das Fenster auf ist , kleiner TV mit schlechten Bild und Ton bei den beiden Sendern auf Deutch ( ZDF , Eurosport )

• Schlecht
  • was für Englandliebhaber und Englisches Essen , es fehlen Obstteller mit ganzen Obst dafür gibt es Torte zum Abendessen nah gut wer es mag!

• Sehr schlecht
  • Hotel ist nichts für Deutsche Urlauber die kein Englisch kenn , keine Info Aushänge in Deutsch , man muss teilweise lange warten auf das bestellte Getränk beim Abendessen ,

• Stadthotel man ist schnell am Meer und schnell in der City und hat einen guten Blick zum Meer vorausgesetzt man hat ein Zimmer in der richtigen Etage und zur richtigen Seite ,

Pool vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht