das canifor hotel ist zwar nicht hübsch-aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt-eingangshalle ist sehr nett und die kleine poollandschaft brauchten wir nicht da malta zu schön ist um die zeit dort zu verschwenden!sehr nettes personal-viele sehr nette englische gäste!!!!! im oktober hatten wir schönes warmes wetter-bus kann man für einen ganzen tag für 2,60 euro fahren und 7 tage für 12euro-egal wohin!tolle busanbindungen die leicht verständliche pläne haben!mit der fähre kann man nach gozo fahren -ebenfalls sehr günstig!unbedingt zum golden beach fahren-schöner strand mit sand und von dort ist noch ein weiteres kleines paradies!ebenso ist valetta sehr interessant oder auch das fenster in gozo anschauen!malta ist einfach nur schööön!!!preise trotz euro günstiger als bei uns!
zimmer waren schlicht aber sauber und geräumig!haben uns dort ganz wohl gefühlt!
das frühstück ist eher englisch aber satt wurde man trotzdem!kuchen-brot-toast-eier-spiegeleier-wurst-käse-marmelade und salat!!!diverse heissgetränke und säfte!!! abends muss man die getränke zahlen aber täglich wechsende gerichte in einer breiten auswahl!!!wirklich sehr lecker!!!!!!ebenso wechselnder nachtisch und kuchen-torte!!!
das personal ist sehr freundlich-mit englisch kommt man gut klar auch wenn unser englisch miserabel ist:-) zimmer wurde täglich gereinigt und in einer woche auch das bett frisch bezogen!täglich neue handtücher!
busbahnhof in der nähe-viele pubs und restaurants sowie die promenade mit dem felsstrand-einfach toll für unternehmungslustige!!!!!
kleiner pool mit liegen zwar gemütlich gemacht aber wir waren eh nur unterwegs!animationsprogramm aber auch da ware wir eher woanders!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | TANJA |