- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die dazugehörige Apartmentanlage Cardor Holiday Complex, Zimmer Schimmel an den Wänden, wurd drübergestrichen, nach 3 Tage wieder da, war mit meine beiden Jungens, 3 Bett war Feldbett, Matratze Platt wie Fußmatte-wurd Sperrholzplatte druntergelegt, mußten uns selber kümmern, Reiseleitung ein Krampf. Restaurant für die große Anlage viel zu klein, Stuhl an Stuhl. bloß nicht bewegen, Restaurant Tische dreckig, 10 min vor Essensende liefen die Kellner schon miT Putzeimer und Lappen durch die gegend, igitt. Ab 8 Uhr Morgens schon Kreissäge, Bohrmaschine und andere Geräusche wirklich jeden Tag. Für diesen Preis kein Verhältnis, Malta von der Landkarte gestrichen und werd dies auch weiterverbreiten, so etwas darf nicht sein
siehe oben, Badezimmer okay, kahle Räme
Essen ging- aber erst zum Schluß kamen die besten Sachen, so etwas noch nie erlebt.
Service unfreundlich, keine Mühe für deutsche Sprache, Zimmerreinigung okay, Beschwerden würden ignoriert, no Copy von beschwerden. immer nur ein " weiß nicht., Transfer im Kleinbus- wie wenn man Tiere in Deutschland zur Schlachtbank fährt--- Hinfahrt, eklig dreckig.
Busbahnhof in der Nähe, Baden am Felsen nicht möglich, Verletzungen. Preise Bus okay.
Pool zu klein für so viel Leute, dreckig, ab 17 Uhr wurden alle Liegen ohne wenn und aber eingeräumt, verrückt. Nebenan Bauplatz, am Pool alles verstaubt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Martin |