- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein spanisch geführtes Hotel mit viel Flair und Gemütlichkeit! Die Räume ausserhalb des Zimmers sind so familiär eingerichtet, dass man denken könnte man wäre ein Freund der Familie und wäre zu Besuch! Die Zimmer haben äusserlich keinerlei Kennzeichnung, sodass man selbst hier nicht den Eindruck bekommt, man wäre in einem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber mit schönen hohen Decken. Über abgeplatzten Putz hinter den Gardingen darf man sich wohl in Spanien allgemein nicht wundern. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist sehr leise. Das Bad hat mich ein kleines bisschen enttäuscht. Hier gab es ein Zusammenspiel zwischen Weiss und braun/orange…“billige“ Lampen… milchiger Spiegel… leicht abgeplatzte Keramik in der Wanne. Da hätte ich mir für 4 Sterne etwas mehr erwartet. Der Safe im Zimmer ist inkusive. Das Frühstück war für uns keine 4 Sterne. Auch Individualisten mögen es gerne abwechselungsreich. Es gab eine Woche lang jeden Tag den gleichen Aufschnitt (2 Sorten+Käse). Aufbackbrötchen und Toast standen immer zur Verfügung. Croissants hat man leider vergebens gesucht. Ein leeres „Nutella“ Glas wurde leider erst 2 Tage, nach Nachfrage von uns, gegen ein volles ausgetauscht. Was sehr schön war: Individuell wurde jedem Gast auf Wunsch FRISCH Rührei oder Spiegelei gemacht. Fazit: Ein schönes Hotel im familiären Stil, sauber, interessant. Mal eine schöne Abwechselung zu den Touri-Burgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut