- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Mallorca-Aufenthalten in anständigen, aber irgendwie austauschbaren Unterkünften jetzt das Kontrastprogramm im Ca´n Moragues: zu Gast bei einer mallorquinischen Familie! Ein wunderschöner Innenhof und nett eingerichtete Zimmer mitten in Arta, durch das man abends, wenn die Hitze nachlässt, schön bummeln kann. Ein Mietwagen ist unbedingt angeraten, damit man zum Baden z. B. nach Canyamel fahren kann. Das Highlight war ein klassisches Konzert im Rahmen des Sommerprogramms, für das unser Hotel den perfekten Rahmen bot. Natürlich sollten wir ehrlicherweise ein paar Haken nicht verschweigen: ärgerlich ist der fast schon immense Verkehr und der Lärm der Mopeds, vor allem in den frühen Abendstunden. Dann kann man nur das Fenster schließen und die Klimaanlage anwerfen (die sehr leise ist und perfekt funktioniert). Das Frühstück ist einfach, aber lecker, und wird als Buffet angeboten. Hin und wieder fehlt das Eine oder Andere, wird aber auf Nachfrage wieder ergänzt. Schade fanden wir, dass nur bei Veranstaltungen das Hotel abends in vollem Glanz erstrahlt, dann sind die Scheinwerfer im Pool und auch die Lichter im Garten an. Sonst kann es schon mal sein, dass Gäste im Dunkeln sitzen ... schieben wir es auf die träge Lässigkeit, die wir doch alle an Spanien so lieben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut