Altun
Alleinreisend • August 2024
Jeder ist willkommen, das ist ein wunderbares Hotel.

Ich empfehle es allen Menschen in Europa. Alles ist geeignet und es werden Qualitätsprodukte verwendet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich möchte sagen, dass alles sehr gut gelaufen ist. Die Bars sind großartig, das Personal ist großartig, vielen Dank für die schönen Cocktails.

• Essensauswahl

Tolles Personal. Vahap, gutes Personal

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wunderschöne Animation, wunderbarer Club, gehen Sie nicht, ohne ihn gespielt zu haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Altun

Sehr geehrter Herr Altun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Animation, die Qualität der Speisen sowie den Service an den Bars und im Restaurant genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal – insbesondere über unseren Kollegen Vahap – haben wir mit Freude weitergegeben. Solches Feedback motiviert unser Team sehr. Dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen und sich bei uns willkommen gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Bei uns steht die Herzlichkeit, Qualität und Gastfreundschaft im Mittelpunkt – unabhängig davon, aus welchem Land unsere Gäste kommen. Wir danken Ihnen ganz besonders für Ihre Unterstützung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Camyuva Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Camyuva Beach