Nurcan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und höflichem Personal

Für den Preisverhältnis sehr gut, empfehlenswert auf jeden Fall . Sauberkeit top, Personal sehr nett und höflich, hilfsbereit. Das Essen täglich frisch. Danke Aktan an der Rezeption. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Standard Zimmer, sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kleine Buffet, wird man satt. Nachtisch servieren war sehr gut, Kuchen usw.. in Schälchen portioniert dass fand ich sehr gut. Personal sehr höflich und net, gute miteinander Kommunikation die bemühen sich zu voll für die Gäste, gut engagiert. Sehr sauber, täglich frische Gemüse und Salaten.

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wellness war top👍 Danke Aslı, danke Ayşe🙏 Kompetente Masuren, Aslı hat alle muskelknoten bei mir entdeckt und durch geknechtät. Ich fühle mich sehr voll, empfehle ich jeden weiter. Anschließend mit Gesicht Maske 🗿 war sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

Sehr nettes tägliches Begrüßung, gut animiert. Danke Eyüp, danke Umut . Umut Feuer Show war gigantisch.

Vorname:Nurcan

Liebe Frau Nurcan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Camyuva Beach so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Buffet, insbesondere die Desserts und deren ansprechende Präsentation, so gut gefallen haben. Dass Sie die tägliche Frische unserer Speisen, Salate und Gemüse positiv hervorgehoben haben, erfüllt unser Küchenteam mit großem Stolz. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unser freundliches, hilfsbereites und stets engagiertes Personal. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit großer Freude an unsere Kolleg*innen weitergeben – insbesondere an Aktan an der Rezeption, sowie an Eyüp und Umut aus dem Animationsteam. Dass Ihnen Umuts Feuershow in so guter Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr! Auch im Bereich Wellness ist es schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über Aslı und Ayşe geben wir mit Freude weiter – es ist wunderbar zu wissen, dass Aslı Ihre Verspannungen gezielt erkannt und gelöst hat und dass auch die Gesichtspflege für Sie ein angenehmes Erlebnis war. Dass Sie unser Haus hinsichtlich Sauberkeit, Atmosphäre, Preis-Leistungs-Verhältnis und Service als empfehlenswert empfinden, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Camyuva Beach