Hotel ist 10 gehminuten vom Huptbahnhof entfernt. Preis wir waren mit Veranstalter unterwegs aber nach Preistafel in Hotel ist es OK. Da wir am Wochenende da waren waren sehr viele Gruppen da (Hotel war sehr gut belegt aber ruhig. Behindert kommen mit Fahrstuhl ins Hotel. Frühstück sehr reichhaltig versch. Sorten Wurst Kaese auch versch.Sorten Brot und Brötchen. Fragen Sie einach nach es wird Ihnen immer nett und freundlich im ganzen Hotel geholfen. Ich werde nochmal mit Partner Hotel besuchen um es zu geniessen OHNE Herrn ALEX. Jederzeit wiederund werde auch achten in anderen Orten Campanile zu testen.
Zimmer mit Klimaanlage Fernseher auch deutsche Programme. Sauber Toilette mit Wanne aber leider klein ,aber zum Duschen sehr gut.Kleiner Schreibtisch ,Telefon Betten ok. Zeitungen nur in polnisch. Wasserkocher in Zimmer mit Tee und Kaffee.
Grosses Büffet das auch Gruppenandrang ohne Probleme besteht. Es stand nirgends geschrieben das es Brötchen gibt aber das Brot war auch viel schmackhafter. Wie bei uns in Gruppenreisen ist der Andrang beim Essen sehr gross das bei Getränke kurz gewartet werden muss. Geschmack ist gut laut Karte auch Kinderteller. Alles ist sauber freundlich .Portionen ausreichend.
Wir entschuldigen uns für das BENEHMEN von einen Herrn ALEX. Das Hotel bietet guten Service und ist gut.Personal freundlich und spricht teilweise deutsch. Sehr positiv die Bar wurde auch länger aufgelassen.
Gegenüber der Jakobikirche an der Altstadt gelegen, ist auch Hauptverkehrsstrasse, habe aber gehört das Zimmer zur Strasse auch ausreichend ruhig sind. Zum Schloss nur 10 gehminuten,Altstadt 5 MInuten.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Bar die auch länger auf hat als angezeigt.Rest wurde nicht genutzt. Es sind noch Tagungsräume vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |