Das Hotel ist soweit in Ordnung gewesen wenn man bedenkt dass es nur 2 Sterne hat. Es gab 8 Stockwerke und drei Aufzüge. Bei denen musste man allerdings, besonders morgens, mit langen Wartezeiten rechen. Je nach Stockwerk war es dann sinniger die Treppe zu nutzen. Die Sauberkeit des Hotels an sich war in Ordnung. Dahingehend gab es keinerlei "böse Überraschungen". Von den Gästen her waren verschiedenste Nationalitäten und Altersklassen vertretn. Eben eine bunte Mischung. Wir hatten in unserer Reise nur Frühstück mit inbegriffen. Dieses war recht sparsam. Es gab zwar jeden Morgen frische Baguettes und Croissants aber das war es auch schon. Also sehr einseitig aber für 4 Tage ok. Also wir finden dass das Hotel für ein paar Tage ausreicht. Denn schließlich, so war es bei uns zumindest, duscht und schläft man nur dort. Was können wir empfehlen? Am besten sollte man sich von der Reisegruppe trennen und die Stadt auf eigene Faust erkunden. Da hat man wahrscheinlich mehr von.
Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend für ein paar Tage. Leider war unsere Dusche undicht. Das hatte eine tägliche Überschwemmung im Bad zur Folge. Ärgerlich! Positiv überrascht war ich über das Vorhandensein eines Föns. Das Zimmer an sich war ansonsten ok. Abstriche gibt es nochmals für wahnsinnig viele Flecken im Teppicvh. Und...während unseres Aufenthaltes wurden sinnigerweise die Türen lackiert. Das hatte natürlich eine enorme Geruchsbelästigung zur Folge.
Es gibt ein Restaurant und eine "Kantine". In dieser gab es morgens das Frühstück. Kühle, sterile Atmophäre, keine Gemütlichkeit. Ja und wie schon erwähnt gab es jeden Tag das gleiche Frühstück. Also von Abwechslung keine Spur.
Also der service war nicht so toll. Das Bad wurde nur (wenn überhaupt) sehr oberflächlich gereinigt. Neue Handtücher gab es nicht und auch das Beschaffen von Toilettenpapier stellte ein Problem dar. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden. Deutsch konnte niemand und auch die Verständigung auf Englisch bereitete Schwierigkeiten.
Für uns war die Lage recht in Ordnung. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße aber diese war nicht sooo sehr befahren. Die nächste Metrostation war etwa 200MMeter entfernt und von da kommt man überall relativ zügig hin. Der nächste Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel was wir als sehr angenehm empfanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife