Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives: Tolles, modernes, sauberes Hotel. Wunderschönes großes, modernes und sauberes Zimmer. Wir hatten einen Wohnbereich mit Couch und Fernseher, durch einen Raumteiler abgeteilt dahinter ein Queen-Size-Bett mit Schrank, Kommode und Fernseher, eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Mikrowelle (allerdings kein Geschirr, Besteck, usw. vorhanden, was wir etwas merkwürdig fanden), ein großzügiges Bad mit Waschbecken, Toilette und Badewanne und ein separates Schlafzimmer mit King-Size-Bett, Schrank, Kommode und Fernseher. Für uns war dieses große Zimmer echt klasse, da so unser kleiner Sohn im Schlafzimmer in Ruhe schlafen konnte und wir uns im Wohnbereich aufhalten konnten. Wir haben im Hotel mehrmals gegessen (Frühstück und Abendessen). Es war sehr lecker und vor allem zu wirklich fairen Preisen - absolut empfehlenswert. Super Lage - mit dem Auto zum Flughafen Miami ca. 10 min., Miami Beach ca. 25min., Downtown ca 20 min., Supermärke (Publix, Walmart) und Restaurants ganz in der Nähe. Schöner, sauberer Pool. Sowohl von der Terrasse (wo man essen kann) als auch vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf den See. Minus: Service und Freundlichkeit. Von typischer amerikanischer Freundlichkeit war hier größtenteils nichts zu spüren (es gab zum Glück aber auch Ausnahmen). Unser Aufenthalt begann leider sehr enttäuschend, da uns die Frau an der Rezeption sagte, es liege nur eine Reservierung für 1 statt 2 Zimmern vor. Nach langem hin und her und überhaupt kein Entgegenkommen von ihr, akzeptierten wir für die 1. Nacht das 1 Zimmer und schliefen dort dann zu viert!!! Erst nachdem sich am nächsten Tag Expedia (diese konnten wir am Abend vorher zwecks Zeitumstellung nicht mehr erreichen) einschaltete, bekamen wir unser 2. Zimmer. Auf einmal lag die 2. Reservierung auch vor - wir kamen uns sehr veräppelt vor! Wir haben eindeutig mehr Service und Entgegenkommen erwartet (vor allem nach fast 24 Stunden auf den Beinen mit Kleinkind) und es war ja eindeutig nicht unser Fehler. Und wir bekamen nicht einmal eine Entschuldigung!!! Fazit: Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nur an ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit (besonders an der Rezeption) dürfen sie noch arbeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft