- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wieviele Zimmer in diesem "Hotel" so dreckig war wie das unsrige, entzieht sich meiner Kenntnis, es ist für mich das schlimmste aller schlimmen.
Das Zimmer war sehenswert, seit Monaten in den Ecken nicht geputzt, die Schiebetür zum bad war oben ausgerissen, nicht brauchbar, der Duschschlauch am Kopf ausgerissen, duschen nicht möglich, in den Lampenfassungen keine Schirme dafür aber große Motten und Staub, an den Wänden Dreckspritzer, wer hier wohnen muß ist ein armes Schwein. Ich habe davon Bilder eingestellt
Abendessen und Frühstück waren gewöhnungsbedürftig.Frühstück für unsere Gruppe nicht ausreicchend.
Die Personen an der Rezeption waren nicht mal unfreundlich, auch die Kofferschlepper waren nett, aber die bekamen ja auch Trinkgeld. Der einzige Lift war kaputt.
Das Haus liegt an einer Einfallstrasse zum Ort und dann weiss doch jeder, der Kuba kennt , wie laut es in der Nacht ist. Die Fenster hatten eine sehr komische Technik, man konnte sie schliessen und öffnen wie Blendladen, jegliches Geräusch war zu hören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife