Ein kleines Hotel mit ca.23 Zimmern, sieht sehr neu aus, im griechischen Stil gebaut, sehr sauber und sonnig. Gab es im Moment nur mit Frühstück was wir aber sowieso bevorzugen. Kleine Bar draußen, mit Pool und Sonnenliegen. Die Handys hatten immer Epfang, telefoniert haben wir aber nicht viel, lieber sms schicken. Falls man 2 Wochen Urlaub macht würden wir auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen da Siviri sehr klein ist und es könnte lengweilig werden. Wir hatten ein Auto für eine Woche in Deutschland über Holidayautos gebucht, hat super geklappt und war nicht teuer.
Zimmer einfach aber schön eingerichtet, wir hatten ein großes Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher mit 3 deutschen Programmen, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe incl. (kommt selten vor) Badezimmer mit Dusche und Toilette. Handtücher und Bettwäsche wurden sehr oft gewechselt. Die Matratzen waren jedoch etwas zu weich.
Das Frühstück war sehr gut, Kaffee hat auch geschmeckt, immer frische Brötchen, Käse, Eier, Wurst, Marmelade, man konnte essen wieviel man wollte. Alles sehr sauber und angenehm eingerichtet. An der Bar verschiedene Getränke, lecker Bier und alles andere. Preise Ok, 0,5 Liter Bier für 2€. Oft gab's eine Runde vom Besitzer! Leckere Oliven waren auch oft dabei.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war aber nicht immer jemand zu finden. Auf deutsch konnte man sich sehr schlecht verständigen, auf englisch ging es etwas besser. Am Abreisetag konnten wir im Zimmer ohne Zusatzkosten sogar bis 17:00 bleiben, bis der Bus kam.
Sehr schön gelegen in einer Wohngegend wo eigentlich nur am Wochenende bisschen was los war, am Waldrand, genügend Parkplätze vorhanden, bis zum Sandstrand waren es ca. 300 Meter, der erste Supermarkt in ca. 150 Metern. Danach folgen die Tavernen und ein paar Geschäfte. Eine Bushaltestelle war auch nicht weit, es wusste jedoch keiner genau wie die Busse fahren :-) Es gibt auch keine Fahrpläne in Griechenland. In Siviri selbst ist es sehr ruhig, echter Erholungsurlaub.
Sport und Unterhaltung war so in dem kleinen Hotel nicht vorhanden, es gibt einen schönen Pool, Unterhaltung hatten wir abends mit den anderen Mitbewohnern, von den wir uns mit einigen sehr gut verstanden haben und dem Hotelbesitzer Andreas der ein sehr netter Mensch ist. So saßen wir teilweise bis tief in die Nacht und hatten sehr viel Spaß!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |