Wir hatten das Zimmer über der Bar im 1. Stock. War meistens bis 3 Uhr morgens ziemlich laut. Wir hatten viele Stechmücken im Zimmer.
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihr Feedback Frau Martina . In der Tat kommt es in südlichen Ländern, besonders in der Nähe von Wasser, immer wieder zu Mücken – das ist leider kein Einzelfall und lässt sich trotz regelmäßiger Maßnahmen nicht zu 100 % vermeiden. Was die Lautstärke betrifft: Schade, dass Sie uns nicht direkt die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen vielleicht ein anderes Zimmer anzubieten, das nicht über der Bar bzw. der Bühne liegt. Viele Gäste bevorzugen genau diese Lage, weil sie die Shows entspannt vom eigenen Balkon aus mit einem Cocktail in der Hand genießen können. Aber natürlich ist das Geschmackssache, und wir verstehen, dass es nicht für jeden passt. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns Ihre Wünsche mitzuteilen – wir tun stets unser Bestes, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation „Die Welt ist das, was du aus ihr machst.“ — Unbekannt