Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechsulungsreich. Für die kleinen Kinder gab es einen Spielplatz und ein Kids Club, der unserer Tochter sehr gut gefallen hat :). Einen Abend durften wir in dem a la Carte Restaurant essen. Das war eine tolle Besonderheit, die unseren Aufenthalt in Calypso Beach noch schöner gemacht hat. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne noch mal kommen.
Unser Zimmer war nicht renoviert, aber trotzdem schön und gemütlich. Es wurde jeden Tag schön sauber gemacht. Wir hätten uns nur etwas mehr Stauraum in den Schränken gewünscht.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Da, die Insel nicht groß ist, kann man mit dem Mietwagen sehr viel besichtigen und alles sehen.
Wir haben vor allem das Kids Club genutzt, weil wir kleine Kinder haben. Unserer Tochter hat es sehr Spaß gemacht dort zu basteln und zu spielen:). Das Mini Disco am Abend war auch sehr schön und hat den Kindern Spaß gemacht. Die Shows am Abend haben uns allgemein auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Kinga |
Sehr geehrte Frai Kinga Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihr Feedback teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Personals genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen das Essen in unserem gastronomischen Angebot lecker und vielfältig geschmeckt hat. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihre Kinder eine wundervolle Zeit im Kids Club hatten und die Aktivitäten, Bastelarbeiten sowie die Mini-Disco am Abend genossen haben. Es bereitet uns immer Freude, Unterhaltung für unsere jungen Gäste zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Abendshows gefallen haben. Ihre netten Worte über unser Hotel insgesamt werden sehr geschätzt. Wir streben danach, allen unseren Gästen einen einladenden und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass das à la carte Restaurant Ihrem Besuch eine besondere Note verliehen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns im Calypso Beach für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruesen Tsampika Theoulaki Guests Relation