Das Hotel bot von Anfang an ein positives Bild. Nichts deutete auf ein „in die Jahre gekommenes Haus“ hin. Ich vergleiche meine Erfahrungen hin und wieder mit der Bewertung von Jonas aus dem August. Wir waren hier mit einem befreundeten Ehepaar. Wir wurden sofort sehr gut aufgenommen von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und wurden – weil wir früh waren – erst mal zum Frühstück gebeten. Auch hier freundliche Bedienung.
Im Gegensatz zu Jonas waren unsere Zimmer absolut in Ordnung mit guten Matratzen. Keine Spur von „alten“ Zimmern. Vielleicht könnten es etwas mehr Ablagen im Schrank geben. Der Föhn war bei uns nicht ganz in Ordnung. Wurde in der Hand ziemlich heiß – bei unserer Begleitung o.k. – doch auch die Föhn-Leistung könnte höher sein.
Das Essen war hervorragend. Jeden Tag Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Nachtisch – und alles in unterschiedlichen Varianten. Und natürlich nicht jeden Tag dasselbe. Morgens zum Frühstück verschiedene Eierspeisen, Käse, Wurst, aufgeschnittene Tomaten und Gurken, Joghurt, überbackene Tomaten und, und, und - lässt sich gar nicht alles hier aufzählen. Und alles sehr schmackhaft.
Das Restaurant wurde von uns sehr positiv empfunden. Servicemitarbeiter waren stets bemüht die Tische schnellstens für die nächsten Gäste wieder in Ordnung zu bringen. Immer wurde wieder neue Tischdecken aufgelegt. Auch wurde von allen ein sehr angemessenes Deutsch gesprochen, was nicht unbedingt erwartet werden kann. Welche Servicekräfte in Deutschland können schon Griechisch usw. Auch die Mittag- und Abend-Snack-Bar war für uns vollkommen gut. Alle unsere Wünsche wurden hier prompt erfüllt, was auch für die Poolbar zutrifft. Wir wurden immer höflich und freundlich bedient – einen schlechten Tag kann jeder mal haben – was aber sehr selten vorkam. Natürlich standen auch schon mal Gläser oder Teller noch auf dem Tisch. Das ist aber doch bei der Vielzahl von Gästen nicht verwunderlich und für uns vollkommen unproblematisch. Meisten wurde der Tisch dann schnellstens abgeräumt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Schöne Lage am Strand, interessante Poollandschaft. Kurze Wege in die nächstgelegenen Städte.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Aber man konnte verfolgen, dass hier so einiges geboten wurde. Es war schön, dass die Musik dazu nicht zu laut war. Wir kennen auch Hotels, wo die Unterhaltungsmusik den „ganzen“ Tag sehr laut dudelt – das nervt dann. Hier war es entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heinz-Artur |