Patricia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit gutem Service

Schlecht

Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen im Internet und einem guten Katalog-Auftritt ausgesucht. Das Hotel an sich bietet einen guten Service der Mitarbeiter und ausschließlich Markengetränke( was uns gut gefallen hat). Es war unser erster Besuch in Griechenland und wir können das Hotel daher nur mit Hotels aus unseren früheren Reiseländern vergleichen. Hier schneidet es leider eher mittelmäßig ab.

• Schlecht
  • Hier können wir die anderen guten Bewertungen absolut nicht verstehen. Leider haben wir von der Rezeption zuerst ein absolut unterirdisches Zimmer erhalten ( Deckenhöhe ca. 1,80 und so klein dass man sich nicht im Zimmer umdrehen konnte). Nach einer sofortigen Reklamation haben wir ein neues Zimmer erhalten. Diesmal größer und höhere Decken, jedoch ähnlich abgewohnt und Renovierungsbedürftig wie das andere. Möbel sind abgewohnt und das Bad viel zu klein, zudem nur mit Badewanne zum Duschen. Was positiv hervorzuheben ist : Immer frische Handtücher und eine gute Reinigung

• Frühstück so weit in Ordnung (frische Omelette und Spiegeleier). Mittagessen hat und überhaupt nicht gefallen. Jeden Tag das gleiche bzw. Ähnliche Speisen (Gyros, Salat, burger, Nudeln mit Soße) . Das Abendessen fanden wir noch am Besten ! Hier gibt es verschiedene Themenabende. Leider können wir die sehr positiven Bewertungen mit „hohe Qualität „ oder „ total abwechslungsreich „ nicht nachvollziehen. Wir waren 4 Woche zuvor in einem 4 Sterne Hotel auf Mallorca ( Hipotels Gran playa de Palma) und hier wurde definitiv das 5 fache geboten. Wir waren vom Essen in Griechenland einfach enttäuscht. Alles sehr fettig und wenig frische Sachen.

• Alle Service-Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend ! Diesen Punkt kann man nur mit voller Punktzahl bewerten.

• Transfer zum Flughafen hat bei uns ca. eine halbe Stunde gedauert. Wenn man aus dem Hotel raus geht erwartet einen eher erstmal nichts. Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man dann Faliraki (ganz nett um den Abend ausklingen zu lassen). Wir sind mit dem Wassertaxi nach Rhodos-Stadt gefahren. Das dauert ungefähr eine halbe Stunde und ist absolut empfehlenswert! Hier sieht man auch mal die Strände von der anderen Seite :)

Am Strand kann man verschiedene Angebote nutzen (kostenpflichtig). Die Animation im Hotel selbst ist etwas dürftig und lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018