Die blauen Glasbalkone des Hotels sind ein Hingucker; das Hotel ist sehr sauber; die Außenanlagen samt Poollandschaft gut gepflegt; die Liegen am Pool waren von unseren netten deutschen Nachbarn schon relativ früh reserviert (uns egal - wir liegen lieber am Strand); die Nähe zum eigenen Strandabschnitt ein Traum - das Meer völlig seegrasfrei; der Strand wird sehr sauber gehalten, es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Im inneren des Hotels war es überall rauchfrei :-); WIFI funktionierte fast immer einwandfrei - auch meistens am Strand.
Das Zimmer war ausreichen groß; in den Kästen war für uns genügend Platz; die Betten waren bequem; das Bad sehr klein, statt einer Dusche war eine Badewanne mit Handbrause; unpraktisch fanden wir den Safe - hier gibt es einen Schlüssel statt einem elektronischem Tastenfeld. Fernsehprogramm gibt es sehr viele auf deutsch. MInibar war mit einigen Softdrinks bestückt - wurde im Laufe der Wochen nicht wieder befüllt.
Bei den Auswahl der Speisen findet jeder etwas. Es wird nicht übertrieben viel angeboten, aber auf jeden Fall genug. Es wurde immer sofort nachgefüllt - wir haben nie erlebt, dass irgendetwas ausgegangen ist. Die Speisen waren gut gewürzt, Fleisch war immer perfekt gar; die Cocktails waren alle sehr gut; bei den Softdrinks konnte man sich jederzeit selbst bedienen; am tollsten fanden wir die frischen Palatschinken an der Pool/Beachbar; für unseren Ausflug bekamen wir ein Lunchpaket mit 2 Flaschen Wasser, 2 Äpfel, 2 Bananen und 2 Toasts
Die Betten täglich schön gemacht; die Rezeption immer besetzt, sehr freundlich und deutschsprachig; vom Oberkellner im Restaurant wurden wir am ersten Tag mit Handschlag begrüßt (das haben wir noch nirgends erlebt!); Um 12 Uhr mittags muss man auschecken. Wir wurden erst später am Nachmittag vom Hotel für den Heimflug abgeholt. Auf meine Frage, ob wir nach dem Auschecken noch eine Kleinigkeit essen dürften bekam ich die Antwort: Selbstverständlich - bis zur letzten Minute! Das betrachten wir nicht als Selbstverständlichkeit! DANKE
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Nach Faliraki sind es gut 1 km - das auch zu Fuß leicht zu erreichen ist. Die Busse fahren in regelmäßigen Abständen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten - das kommt natürlich auf die Fahrtroute an. Wir hatten Glück und unser Hotel wurde diesesmal als erstes angefahren
Wurden von uns nicht genutzt. Die Animation fanden wir etwas dürftig. Aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |