Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ist sehr sauber, das Essen schmeckt und der Service, der Geboten wird, ist wirklich ausgezeichnet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage, der Ausblick ist der Hammer und ist den Aufpreis wirklich wert! Das Zimmer war allgemein sehr groß, allerdings war das Bad etwas zu klein und nach dem Duschen stand es regelmäßig unter Wasser. Auch waren die Betten etwas zu hart für unseren Geschmack. Ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht: Fernseher, Gratis-Minibar (ist bei Ankunft bestückt, während des Aufenthalts wird sie aber nicht aufgefüllt), große Schränke und Spiegel. Das beste war aber wirklich der Ausblick!
Für uns war bei jeder Mahlzeit etwas dabei und es hat wirklich gut geschmeckt. Man kann fast rund um die Uhr essen. Draußen essen kann man leider nur zum Mittag an der Snackbar und am Grillabend, welcher alle 2 Wochen Freitags stattfindet. Das war ein bisschen Schade, da wir sehr gern draußen essen und es im Hauptrestaurant schon ziemlich laut und voll war. Crêpes am Pool waren sehr lecker allerdings sind hier die Wartezeiten sehr hoch.
Ein besseren Service haben wir bisher in keinem anderen Urlaub erlebt! Besonders im Restaurant, z.B. ist der schmutzige Teller bereits weggeräumt, wenn man vom 2. Gang zum Buffet zurückkommt, Getränke werden immer zum Tisch gebracht und man wird zu jeder Mahlzeit herzlich begrüßt. An der Pool- und Snackbar sind die Wartezeiten manchmal ein wenig höher aber das Personal arbeitet immer sehr zügig. Besonderes Lob geht an Anastasia und Stavros, wunderbare Menschen! Aber auch der Rest des Personals war sehr nett und freundlich!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 25 Minuten. Der Strand vor dem Hotel ist wunderschön, es befinden sich viele Möglichkeiten für Aktivitäten direkt am Strand (Parasailing, Bananenboot, Jet-Ski etc.). Die Lage für Ausflüge ist auch sehr gut, es befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle (1 Fahrt nach Rhodos-Stadt dauert 20 Minuten und kostet 2,40) Wir haben auch über die Reiseleitung einen Ausflug nach Lindos gebucht, was nicht zu empfehlen ist, Lindos an sich ist traumhaft aber beim nächsten mal würden wir es lieber auf eigene Faust machen ( auf jeden Fall Lindos nur früh am Morgen oder abends besuchen!!
Wer am wunderschönen Pool eine Liege haben möchte, sollte zeitig aufstehen ;-) Ansonsten sind aber auch gegen 10 Uhr noch genügend Liegen am Strand vorhanden. Tagsüber werden sehr viele Aktivitäten angeboten (Volleyball 2x, Tischtennis, Yoga und Wasserball u.a.) Unserer Meinung nach ist das Animationsteam aber unterbesetzt und die einzelnen Animateure können nicht jede Aktivität bis zum Schluss betreuen, zumindest haben wir das beim Volleyball mitbekommen. Das Animationsteam spricht auch kaum deutsch, also wer kein Englisch kann, wird hier Probleme bekommen. Alle Animateure waren aber sehr nett und cool drauf, abends werden auch Disco-Touren nach Faliraki angeboten. Von den Abendshows her haben wir schon besseres erlebt, da wir allerdings sehr viele nette Leute im Hotel kennenlernten und schöne Abende erlebten, war das für uns eh nicht wichtig ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin und Sabrina |