Schönes Hotel mit Sandstrand, guten Cocktails und super Kellnern! Erholung garantiert wir kommen bestimmt wieder!!
Das Zimmer war sehr schön auch mit Meerblick. Es war auch sauber, allerdings hat unser Duschkopf nicht so toll funktioniert. Dieser wurde dann aber recht schnell ausgetauscht und alles war gut! Wir waren positiv überrascht, dass eine Minibarfüllung sowie eine Flasche Wein ebenfalls inklusive war.
Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es hat auch jeden Tag gewechselt. Ansonsten gab es für alle Geschmäcker etwas und es wurde ständig nachgelegt. Es muss also keiner verhungern. Die Tische wurden nach jedem Gast frisch eingedeckt. Einmal die Woche ist auch Fischabend, ich persönlich bin kein Fischesser und war positiv überrascht, dass es eine kleine Auswahl an Fleisch gab. Es war immer für jeden etwas dabei. Und was ich auch wichtig finde, es gab jeden Tag (den ganzen Tag) frisches Obst. Besonders gut war das Getränkeangebot an der Beach/Poolbar. Cappuccino, Latte Macchiato, Eiskaffee, Eisschokolade, frische Milchshakes, Espresso rund um die Uhr. Die Cocktails etc. waren alle super. Es gibt sogar abends Knabberzeug dazu, wenn man möchte.
Der Service war einfach super gut. Mein Freund hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und ich hatte als kleine Überraschung angefragt, ob die Küche einen kleinen Kuchen backen könnte. Die Überraschung ist geglückt, dank der Rezeption und dem Oberkellner Nikos (nochmal vielen Dank) hat alles super geklappt und wir haben meinen Freund mit einem tollen Kuchen überrascht. Das Servicepersonal in der Strandbar muss ich auch loben, es sind alle sehr herzlich und wussten sogar dann nach dem 3. Tag schon was wir trinken wollen (bei so einem großen Hotel finde ich das bemerkenswert).
Die Lage des Hotels ist top. Wir haben vom Flughafen ca. 30 min zum Hotel gebraucht. Die Altstadt von Rhodos ist nicht weit entfernt und nach Lindos kommt man sogar vom Hotelstrand mit einem Boot. In der Nähe des Hotels sind, wie für Griechenland üblich, Supermärkte und Souvenirläden. Bis nach Faliraki läuft man ca. 10 min dort gibt es auch noch einige Kneipen, Restaurants etc.
Am Strand gibt es die typischen Wasserangebote, wie Banana Boot, Parasailing etc. Wir sind auch Jet Ski gefahren. Kann ich nur empfehlen macht auf jeden Fall Spaß. Von der Hotel Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, was wir mitbekommen haben war aber gut. Aqua Zumba haben wir auch ausprobiert, war lustig und gut besucht. Am Hotelstrand gibt es die Möglichkeit mit dem Boot nach Rhodos oder nach Lindos zu fahren. Da die Fahrt günstiger war als bei unserer Reiseleitung und wir dort mehr Zeit in Lindos hatten, haben wir eine Bootsfahrt nach Lindos mitgemacht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt, und man konnte den Küstenabschnitt von der Wasserseite aus sehen. Unweit vom Hotel gibt es auch ein Moto Center, wo man Roller und Quads leihen kann. Das haben wir genutzt und haben einen Tag Sightseeing mit Quad gemacht. Kleiner Tipp gerade in Rhodos in der Stadt ist es einfacher mit einem Motorroller oder Quad einen Parkplatz zu finden als mit Auto. Wir konnten mit Quad direkt vor der Stadtmauer auf dem Rollerparkplatz parken. Im Nachhinein würden wir es auch wieder so machen, gerade die Altstadt von Rhodos ist sehr schön. Da ist es besser, wenn man keinen Zeitdruck hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana Irene |