Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub, weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist super, hat 7 Stockwerke, 320 Zimmer und hat viel zu bieten. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, alle Zimmer sind neu renoviert und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte auch sehr gut deutsch sprechen. Die Nationalität der Gäste war größtenteils italienisch, österreichisch gefolgt von deutsch, englisch usw.. Es waren Gäste von jeder Altersgruppe dort.

• Die Zimmer sind sehr sauber,ordentlich und geräumig. Die Klimaanlage war top, das war die beste die wir bis jetzt hatten und wir waren schon in vielen Hotels auf Griechenland. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Minibar(inklusive), Safe(gratis), Telefon, TV (RTL,ARD,ZDF usw.), Fön(aber nichts für lange Haare,zu schwach). Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Strandtücher wurden auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden.

• Es gab zwei klimatisierte Restaurants, eins davon für Nichtraucher. Ebenfalls vorhanden eine Poolbar, Mainbar und eine Snackbar. Beim Frühstück gab es immer für jeden etwas. Große Auswahl an Croissants, Brot,Müsli,Marmelade,Wurst,Käse,Toast,Speck,Rührei etc. Beim Mittag-, und Abendessen gab es z.B. Nudeln,Fritten,Fisch,Steak,Salate,Gemüse,Obst,verschieden Nachspeisen und auf jeden Fall immer reichlich. An der Snackbar gab es von 10-18 Uhr täglich Gyros,Pita Brot,Fritten,Salate,Nudeln und Nachspeisen. Dann gibt es ebenfalls noch zwei Themenabende im Hotel. Einen griechischen Abend mit einer riesigen Auswahl, mit Köchen die vor einem das Fleisch frisch zubereitet haben,man wußte gar nicht wo man zuerst anfangen sollte. Und einen Fischabend mit köstlichem und ebenfalls frisch gebratenem Fisch. An der Poolbar und Mainbar wurden wir immer sehr freundlich bedient und es gab Getränke für jeden Geschmack besonders die Cocktails...mmmmmh. Das meiste waren alles Origibal Spirituosen und reichlich vorhanden. Die Poolbar ist bis 24 Uhr und die Mainbar bis 02 Uhr geöffnet. Kurz gesagt wir waren mit Essen,Getränken und Personal sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Kellner waren sehr freundlich, konnten auch gut deutsch sprechen und waren bemüht immer alles schnell zu erledigen. Insgesamt war das ganze Personal freundlich und sehr hilfsbereit wenn man irgend welche Probleme oder Beanstandungen hatte. Die Sanitären Anlagen waren sehr gut gepflegt. So wurden auch die Toiletten und Umkleidekabinen am Pool und Strand täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sand-/Kieselstrand und ist nur durch die Poollandschaft vom Hotel getrennt, was natürlich sehr super ist. Vom Strand zur Poolbar sind es nur ca. 2 Minuten was uns sehr gut gefallen hat. Badeschuhe für den heißen Sand würden wir schon empfehlen. Nach Faliraki ins Zentrum sind es ca. 20 Gehminuten. Also ein kleiner Abend-Verdauungs-Spaziergang ist kein Problem. Nach Rhodos Stadt sind es auch ca. 20 Min. mit dem Taxi für das man dann 14 Euro bezahlen muß. Natürlich fahren aber auch Busse dort hin, die dann billiger sind. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Es befindet sich ein kleines Einkaufszentrum ca. 5-6 Gehminuten vom Hotel entfernt sowie ein toller Wasserpark.

• Gut

Es gibt einen Fitness Raum,Tennisplatz,Beachvolleyballplatz. Zum Tischtennis und Billard besteht direkt die Möglichkeit neben der Snackbar. Es finden Animationen wie Wassergymnastik,Boccia,Tischtennis,wasserball,Beachvolley statt. Die Animateure waren meist aus Italien konnten aber auch deutsch und englisch sprechen. Am Abend gab es auch ein Animationsprogramm was uns aber nicht so gefallen hat, da haben wir schon bessere Shows erlebt. Die Liegen mit Auflagen und Schirme waren am Strand inklusive. Für am Pool welche zu bekommen mußte man schon sehr früh aufstehen und sich welche reservieren. Für am Strand welche zu bekommen, mit 2 Personen reichte es immer noch auch wenn man bis 9 Uhr geschlafen hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Tanja