Ein wundervoller Urlaub. Nicht ganz im Zentrum und doch gut gelegen. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das einzige Manko war der Lift wenn man im Halbparterre das Zimmer hatte.
Familienzimmer mit abgetrenntem KZ. Einziges Manko waren die fehlenden Steckdosen im KZ. Ansonsten sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Den ganzen Tag konnte reichlich gegessen werden und Alle Kellner im Restaurant waren ab dem 1. Tag so, als wäre man schon seit Jahren Stammgast. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Für meinen Geschmack hätte es etwas mehr Fisch geben können, aber ansonsten perfekt.
Wir bekamen sofort alle Wünsche, wie zB zweites Kopfkissen, erfüllt.
Faliraki ist zu Fuß leicht erreichbar. Mit dem Bus kommt man nach Rodos Stadt oder Faliraki. Sehr gute Lage und schönster Strandabschnitt.
Alles da was man sich vorstellen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heinz Peter |
Sehr geehrte Frau Doris Vielen Herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Note und Bewertung. Es freut uns zu lessen dass Ihre Familie und Sie einen guten Aufenthalt bei uns hattet und dass unser Hotel, die Lage unser Essen und Mitarbeiter Ihren Erwartungen insgesamt entsparchen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut in unseren Hotel begruessen zu duerfen falls Ihre Zukunftsplaene Sie nach Rhodos zurueckbringen und sind jederzeit gerne fuer Sie da. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation