Tolles Hotel für Paare oder Famlien! Sauber, Bodenständig, gemütlich und freundlich ! Die Animation war allerdings, wirklich schlecht!
Suite in der 7. Etage ! Traumhafter Ausblick ! Toll ! Sauber und geräumig.
Immer gute Auswahl! Gute Qualität!
Alle vom Hotelpersonal sind motiviert. Vom Hotelier bis zum Zimmermädchen! Unser Tischkellner Kristos ist einfach herausragende gut! Elvira die Dame am Crêpes Stand ist positiv zu erwähnen und Stavros ist auch wieder da ! Insgesamt super Personal ! Alle freundlich und gut gelaunt !!!
Man kommt sowaohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi schnell überall hin. 15 min zu Fuß bis nach Faliraki!
Die Animation in diesem Jahr war wirklich schlecht. Wir sind von der Animation von 2017 (Mario, Roberto, Angelo, Serena usw) echt begeistert gewesen. Aber 2018 war es leider katastrophal! Die Animateure waren alle freundlich, aber sie waren kein Team. Die Shows waren eigentlich nicht vorhanden. 2x Bingo und 2 x Musik Quiz in 14 Tagen..... das hätte es 2017 nicht gegeben. Valeria bat uns bei der Abreise, sie , Alessio und Yasin namentlich zu erwähnen. Aber warum? Sie haben keinen guten Job gemacht. Stefanie vom Kids Club war bemüht. Den Chef der Animation hat man nie mit seinem Team arbeiten gesehen , eigentlich hat er nur moderiert und gegessen. Dazu war er auch noch sehr unfreundlich zu seinen Animateuren ! Die ganze Gruppe wirkte sehr Unprofessionell. Sie gingen mit Gästen feiern, rauchten und saßen in den Bars oder am Pool herum . Das gab es 2017 nicht. Ich hoffe da wird wieder was geändert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Missy |