Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ging so, aber für den Preis nicht nochmal

Schlecht

Dies war unser erster Urlaub mit den Kinder bei dem wir geflogen sind Die Erwartungen waren groß. Die Anlagen ist sehr schön, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Abend-Animation ist Geschmackssache. Am besten gefallen hatten uns die Sketche!!!!!!! Essen war reichlich da und es wurde auch oft nachgefüllt, so dass man nicht immer die ersten beim Buffet sein musste, um auch was warmes zu bekommen. Was absolut ekelhaft war, war die Eistheke (Selbstbedienung für Eis im Hörnchen). Am zweiten Tag haben wir gesehen, wie kleine Kinder (4-5 Jahre) mit den Fingern das Eis probiert haben. Von da an, gab's kein Eis mehr für uns. Hier wäre es besser, wenn man das Eis vom Personal ausgeben lässt, die Hygiene ließ da zu wünschen übrig! Leider waren wir von den 13 Tagen insgesamt 5 Tage mit Brechdurchfall betroffen und wir waren da nicht die Einzigen im Hotel. Wir haben alleine 6 Familien kennengelernt ( auch Familien ohne Kinder) die zur gleichen Zeit erkrankt sind. Der Apothker im Markt hatte aufjedenfall gut zu tun. Schön wäre gewesen, wenn wir zu der Zeit vom Roomservice mehr frische Handtücher und mehr als 3 Rollen Klopapier bekommen hätten!! Zum Glück gab es nette Nachbarn. Die Aufzüge sind echt eine Katastrophe, da wir im dritten Stock waren, und wir nicht fußkrank sind, sind wir 90 % zu Fuß gegangen. Die Anlage ist ansonsten sehr schön und auch absolut gepflegt. Liegen haben wir am Strand auch immer bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und wir waren absolut zufrieden. Der Blick auf das beleuchtete Palace war traumhaft und es gab viel zu sehen und zu beobachten. Abends ist mehrfach die beleuchtete Bimmelbahn vorbei gefahren. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Badezimmer war ok, nur abschließen konnte man dies nicht. Die Ausziehcouch für die Kinder war gerade noch gut für Kinder. Für Erwachsene ist sie ehr zu niedrig und der Liegecomfort auch zu durchgelegen.

• Es gab ausreichend Essen. Nicht immer unser Geschmack. Aber Nudeln und Pommes gab es immer

• Personal sehr freundlich. Woran man sich ehr gewöhnen musste, war, dass der Kellner einem beim Essen schon den Teller abgeräumt hatte, obwohl man noch nicht fertig war. Bek den Kinder lagen noch Nudeln drauf, die gegessen werden wollten. Aber die Kinder haben beim nächsten Mal einfach den Teller festgehalten 😀

• Zentral gelegen Faliraki war zu Fuß zu erreichen, nach Rhodos fuhren direkt vor dem Hotel die Bushaltestellen. Preise waren auch ok. Kinder 0 € und Erwachsene 1,50 €.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine Es tut mir leid zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit Brechdurchfall zu kämpfen hatten und dass dies auch bei anderen Gästen im Hotel der Fall war. Es ist wichtig, dass Hotels strenge Hygienemaßnahmen umsetzen, um solche Ausbrüche zu verhindern. Es ist jedoch enttäuschend, dass der Roomservice nicht genügend frische Handtücher und Klopapier bereitgestellt hat. Wir versichern Ihnen dass alle noetigen Anweisungen an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden um solche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern. Insgesamt klingt es jedoch so, als hätten Sie trotz einiger Probleme einen angenehmen Urlaub verbracht. Die Anlage scheint schön zu sein und das Personal freundlich und zuvorkommend. Gerne moechten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt ueberzeugen dass wir besseer sind und wuerden uns freuen Sie zu einem spaeteren Zeitraum wieder in unseren Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation