Luca (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWer nicht Krank werden will, nicht buchen.

Schlecht

Meine Freundin und ich wurden vom Essen krank und bekommen noch nicht einmal eine Erstattung zurück. Es kann nicht sein, dass man die Hälfte des Urlaubs auf dem Klo sitzt und man kein Entgegenkommen kriegt, stattdessen wird man vom Personal doof angegrinst oder angelogen.

• Gut
  • Schlicht und einfach, wer lediglich ein zimmer mit standard Komfort sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Für 3 sterne definitv okay

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist eine Katastrophe !!!! Wer nicht gerade Fan der englischen Küche ist, wirds hier schwer haben. Das Abendessen ist hier zwar deutlich abwechslungsreicher, nur dummerweise wurden wir hier vergiftet, da die Muscheln wahrscheinlich in den Nudeln verdorben waren. Auch wenn das fleisch was meine freundin und ich gegessen haben durch war, würde ich nicht behaupten, dass das für jedes der angebotenen fleisch oder käsesorten gilt!!!

• Sehr schlecht
  • Das Rezeptionspersonal ist sehr unfreundlich. Eine Dame von der Rezeption sollte uns ein Taxi rufen, da wurde ich einfach dreißt angelogen und musste mich selbst ums taxi kümmern. Englisch spricht das Personal dort kaum, mit französisch kommt man dort besser vorran.

• Der Strand ist gut erreichbar ca. 10 min zu fuß, allerdings ist ein club in der nähe, der nachts sehr laut ist.

Der Pool ist von der Größe her okay. Das Gym von der Größe und Ausstattung ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022