Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zum achten mal da

Gut

Wir waren schon zum achten mal da und sind immer noch bis auf einige Kleinigkeiten begeistert.Super finden wir das 80% Stammgäste sind so sieht man jedes Jahr Bekannte wieder und das zeigt das viele Gäste zufrieden sind.Personal alle sehr fleisig und freundlich vom Empfang, Kellner Hausmeister bis zur Putzfrau.Animateure sind keine Profis das war schon mal besser aber sie haben wohl auch nicht soviele Möglichkeiten für neue Dinge.Das Hotel könnte einige Verschönerungsarbeiten gut vertragen besonders das Gestühl im Speiseraum muss erneuert werden. Wir kommen bestimmt wieder !

• Gut
  • Größe reicht aus könnte aber auch gut neuen Anstrich vertagen.

• Gut
  • Bitte mehr Abwechslung in 10 Tagen wäre es möglich

• Freundlich , fleisig und gute deutsche Verständigung

• Lage ist gut nur das direkte Umfeld des Hotels könnte auch Verschönerung gebrauchen zbs Mauern und Auffahrt streichen defekte Liegen wegräumen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum achten Mal gewählt haben für Ihren Urlaub auf Mallorca, und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung auf Holidaycheck mitzuteilen. Es ist eine Ehre zu wissen, dass ein Gast, der uns so gut kennt wie Sie, zum wiederholten Mal einige angenehme Tage mit uns genossen hat, bestätigt dass er auch gerne wiederkommt und ausserdem unser Hotel den Nutzern von Holidaycheck empfohlen hat. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen senden wir Ihnen einen Gruss aus Mallorca im Namen der gesamten Belegschaft. Herliche Grüsse Die Direktion