Wie in den vergangenen 5 Jahren haben wir auch dieses Jahr unseren Herbsturlaub ( 11 Tage ) in diesem Hotel verbracht. Wie gewohnt haben wir uns wieder außerordentlich wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des gesamten Personals, aber auch das Preis / Leistungsverhältnis haben uns wieder völlig überzeugt und wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Zimmer zwar klein, aber ausreichend und sauber, schöne begehbare Dusche, genügend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken und in der Dusche, Bett bequem, schöner Balkon mit Aussicht zum Pool / Garten , kleiner Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage hat nicht ganz so gut funktioniert ( hätte kühler sein können )
Wir waren zufrieden mit dem Essen, haben immer etwas Schmackhaftes für uns gefunden. Die Themenabende waren besonders schön ( Mexico, Asia, Romantic etc. ) . Sicher gibt es in einigen 4* Häusern besseres Essen, aber man muss auch hier immer das Preis / Leistungsverhältnis berücksichtigen ( wie z. B. auch bei der Größe der Zimmer ). All in war für uns nicht interessant, da wir abends immer lieber in eine Bar am Strand gegangen sind. Wir haben allerdings das Getränkepaket für das Abendessen dazu gebucht ( 4,50 € pro Person )
Wie auch in den vergangenen Jahren hat uns der Service und die Freundlichkeit des Personals absolut überzeugt. Wir fühlten uns ab dem 1. Tag sofort wieder wohl. Von Ruben an der Rezeption empfangen zu werden ist immer wieder eine Freude und der Urlaub fängt sofort an. Victor konnte uns gute Tipps geben über Sehenswertes, was wir noch nicht kannten. Der Kellner Ruben verbreitet im Restaurant immer gute Laune. Das Zimmermädchen war sorgfältig und sauber ( Zimmer 1512 ) .
Transfer Flughafen - Hotel ca. 1,5 Stunden, Lage für uns ideal, wenige Minuten zum Strand, Fussgängerzone mit Geschäften und Restaurants etc. 2 Min. entfernt, Auto - Fahrradvermietung um die Ecke, große Supermärkte in der Nähe.
Wir haben weder tagsüber noch abends das Animationsprogramm genutzt. Der große Pool eignet sich ausgezeichnet für das tägliche Schwimmprogramm, der kleine Pool für Aquajogging etc. , der Whirlpool zur Entspannung, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden ( in manchen Bereichen etwas eng gestellt, was für unsere Reisezeit nicht mehr notwendig war ). Massage etc. wird angeboten ( von uns nicht genutzt ) .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen durften. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung immer auf dem besten Stand sind. Es berührt uns sehr zu lesen, wie Sie sich an jeden einzelnen von uns erinnern und ein Lobeswort an jeden unseren Kollegen richten, manche namentlich erwähnen, andere in den Situationen, in denen Sie mit Ihnen zusammengetroffen sind. Diese Wertschätzung hebt die Motivation von uns allen, denn unsere Arbeit, aber auch wir werden anerkannt und wir haben unseren Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, verwirklicht. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. In der Hoffnung, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels