Modernes, sauberes Hotel mit klimatisiertem Zimmer und Speiseraum. Hell und freundlich gestaltet, sehr schön angelegter Außenbereich.
Doppelzimmer mit Blick auf die Gartenanlage und Pools. Klimatisiert, Minibar, grosse Dusche und wirklich sauber. Punktabzug nur, weil 6 Sonnen perfekt bedeuten würden. Perfekt wäre etwas mehr Platz und Snacks in der Minibar gewesen. Trotzdem empfehlenswert!
Als Nicht-Fischesser hätte man sich vielleicht etwas mehr Abwechslung in den Alternativen gewünscht. Aber es gab eine nette Auswahl, alles frisch und auch hier toller Service!
Ein besonderes Lob an das Personal! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, sprachen deutsch und wirkten jederzeit motiviert und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an dieses tolle Team!
3 Minuten Fußweg bis zum Strand, Lidl und Fahrradverleih direkt um die Ecke. Einziges Manko: schräg gegenüber ist eine Kartbahn, deren Motorengeräusche die Atmosphäre VOR dem Hotel ein klein wenig stören. IM Hotel haben wir aber gar nichts davon gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sandra und Marcel |
Liebe Sandra, lieber Marcel, wir freuen uns, Sie im Cala Millor Garden Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir haben Ihre Anregungen über gewisse Alternativen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, das eine der Säulen unseres Hotels ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.