Das Hotel ist leider optisch von außen in die Jahre gekommen, ein neuer Anstrich würde Wunder vollbringen Es müßten ein paar Schönheitsreparaturen gemacht werden. Auch sind die Fitnessgeräte in die Jahe gekommen und könnten mal ausgetauscht werden. Aber alles im ganzen würden wir nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Das Aussehen ist nicht so wichtig, wie freundliches Personal und gutes Essen.
Das Zimmer war zwar relativ klein, aber man hält sich dort eigentlich auch so gut wie nie auf. Mast nur zum schlafen, dafür reicht es. Ansonsten alles vorhanden: Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Safe, Kühlschrank. Die Größe des Badezimmer reicht völlig aus.
.as Essen war sehr abwechsungsreich und es hat sich selten etwas wiederholt. Das Restaurant war sauber und es wurde am Bufett immer darauf geachtet, das nichts leer wurde und das es sauber ist. Was leider für uns persönlich ein Nachteil war, war das es 2 Essensschichten am abend gab von 18.30 - 19.30 Uhr und von 20.00 - 21.00 Uhr. Die Einteilung der Schichten wurde vom Hotel vorgenommen. Wir finden es eigentlich besser, wenn am abend etwas flexibeler zum Essen gehen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ordentlich-
Das Hotel befindet sich am Ende der "Fußgängerzone". Man ist also schnel am Geschehen, aber das Hotel liegt trotzdem ruhig.
Die beiden Pools waren in Ordnung, es gab genügend Liegeschirme und Sonnenschirme. Bei der Animation haben wir eigentlich nie mitgemacht, aber es gab ein abwechlungsreiches Programm an dem auch vielen teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie eine schöne Aufenthalt bei uns verpasst haben und dass werden Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank und bis nextes Mal. Gabriella Stellvertretender Direktorin