Sehr sauberes Hotel, mit sehr gepflegter und ansprechender Außenanlage. Dieses Hotel wirkt duch seine überschaubare Zimmeranzahl familiär. Wir hatten All inklusive gebucht und waren rundum zufrieden.
Wir waren nur zum schlafen auf dem Zimmer und so hat uns nichts gestört.
Wir haben zu jeder Mahlzeit schmackhafte und sehr abwechslungsreiche Speisen gefunden. Die Suppen waren immer heiß.
Das Personal war stets freundlich und hat sich zu jeder Zeit sehr bemüht , dass wir einen angenehmen Urlaub genießen konnten. Wir haben uns gut in deutsch mit dem Personal unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr gute Lage, alles in der Nähe und gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ( Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten). Nicht mitten im Trubel aber dicht dabei.
Ein besonderes großes Lob widmen wir dem Animationsteam. Sie waren immer gut gelaunt, nie aufdringlich, also rundum angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und u.a. die Feundlichkeit des Personals sowie unserer Gastronomie als sehr gut bewerten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Gabriella Stellvertretende Direktorin