- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal hatte ich den Eindruck, das die Gäste in allen Alterklassen vorhanden waren. (außer Kinder) Aber nicht nur Rentner. Die Zimer super und sauber. Die Rezeption immer freundlich. Der Garten und Pool auch im Oktober noch ein Hingucker. Bei meiner Anreise wurden Gäste mit dem Taxi in ein anderes Hotel gefahren. Das Hotel war diesmal überbucht. Ich dachte sowas gab es nur in den 80er Jahren. Auffällig ist das um den 30/31.Oktober viele Geschäft und auch Hotels schließen, das man von Tag zu Tag immer weniger Einkaufsmöglichkeiten hat. Ich konnte aber noch ins Meer, war super schön und warm das Wasser. Vielleicht nächstemal im Oktober 1 Woche früher buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und einen Kommentar in Holidaycheck geschrieben haben. Im Hotel haben wir eine breite Vielfalt aller Alterklassen, weil sie alle sehr gerne zu uns kommen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und es für Sie auch möglich war in diesem Jahr ein Bad im Meer Ende Oktober zu genießen da wir dieses Jahr sehr schönes Wetter hatten, was unseren Gästen erlaubt hat, einen angenehmen Urlaub zu genießen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüße aus Cala Millor. Die Direktion