- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient die 4Sterne auf jeden Fall. Wir waren auch sehr überrascht, dass wir bereits um 8.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. War bisher in keinem Hotel der Fall. Wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vor allem wollen wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel reserviert haben und sich entschieden haben, Ihre Meinungen in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr zufrieden zu erfahren, dass Ihre erste Erfahrung mit uns so befriedigend war, dass Sie beschlossen haben, uns im Internet zu empfehlen. Auch freut es uns, dass Sie die Anstrengungen unserer Rezeption und unserer Reinigungskräfte schätzen, damit unsere Gäste so bald wie möglich ihren Urlaub beginnen können. Leider ist es wegen der hohen Auslastung unseres Hotels nicht immer möglich die Zimmer vor 13:00 Uhr frei und vorbereitet bereit zu stellen, aber es wird immer versucht , frühzeitige Abfahrten mit frühzeitigen Ankünften zu vereinbaren und gleichzeitig versucht, die spezifischen Wünsche jeder einzelnen Reservierung zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie unsere Sorge um das Wohlbefinden unserer Gäste bemerkt haben. Es wird eine Freude sein, Sie wieder hier in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion