Es gibt in diesem Fall kein sehr gut, da nachvollgende Bewertungen nicht alle mit sehr gut bewertet wurden. Jedoch muss ich sagen, das dieses Hotel für einen entspannten Bade-, -Familien, -Pärchenurlaub. Für alle etwas ob Jung oder Alt. Das Hotel hat seine 3Sterne voll und ganz verdient. Während ich gerade darüber schreibe, beflügelt mich auch gleich wieder das Gefühl in den nächsten Flieger zu steigen und wieder dort zu sein WiFi kostenlos für die gesamte Aufenthaltszeit. Handyerreichbarkeit super. Für uns war Pfingsten super, da es super warm war aber nicht zu heiß. Zur gleichen Zeit war eine Gruppe mit behinderten da. Das Hotel konnte damit sehr gut umgehen. Wer so eine Reise sucht ist ebenso hier genau richtig. Hat mich sehr erfreut und war für uns eine Bereicherung. Internet auch über 2 Computer welche im Eingangsbereich sind. Einfach ein Hotel für alles und jeden. Wir werden wieder hinfahren !! Vielen Dank für alles. Es war ein Traumurlaub so wie wir es haben wollten.
Einen Stern abzug, weil es klein war aber völlig ausreichend für ein Pärchen. Betten waren zwei kleine Betten zusammengeschoben, sodass man immer eine Kule in der Mitte hatte. Unser Zimmer lag genau bei der Treppe und man hörte die rauf und runter gehenden Leute. Sauber und gepflegt. Fernseher kostenlos. Netter Balkon mit schönem Ausblick. Bad ausreichend groß. Jeden Tag wurde geputzt, Handtücher ausgewechselt wenn man wollte und das Bett gemacht.
Buffet spitzenmäßig. Ob früh mittag oder abends, für jeden etwas dabei, abwechslungsreich. Auch die Getränke während der Essen mit Softdrinkt, Kaffeearten, Saftbar. Atmosphäre sehr ruhig, schöne Deko Urlaubsfeeling pur. Poolbar mit Versorgung von 10-18 Uhr, danach öffnet Hauseigene Bar! Hier gilt auch, all Inclusive ist wirklich all inclusive Großer Daumen nach oben !!!
Freundliches Personal. All Inclusive heist auch in diesem Hotel all inclusive. Der Service nimmt einem alles ab was man so eben in einem Urlaub nicht machen möchte, sodass es auch ein wirklicher Urlaub wird.
Nachteile: Leider findet mom eine kleine Renovierung am Nachbarshotel statt welche aber laut Aussagen von Stammgästen erst kurz da ist und auch nicht lange bleiben wird. Deshalb einen Stern Abzug.. Vorteile: Eine riesengroße Einkaufspassage ca. 100 Meter entfernt mit Bars und Discos und wirklich guten Geschäften in denen man wirklich tolle schnäppchen greifen kann. Ca 300 Meter ist der traumhaft schöne Strand mit super blauem Wasser und schönem weichen Sand. Jedes Zimmer bietet einen wunderbaren Blick dank der genialen Bauweise des Hotels. Das Hotel besitzt einen sehr gepflegten und schönen Garten, welches man nur selten in anderen Hotels findet. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber.
Zwei Sterne Abzug, da ich mit dem hohen Chlor im Pool probleme mit den Augen hatte und weil der Fitnessraum nicht der hygienischte ist. Animation spitzenmäßig, sehr nett und immer gutes Programm von morgens bis abends, danke dafür. Sportangebot ist groß. Ob Tennis oder Basketball oder Fußball oder Volleyball oder Wassergymnastik oder Fitnesstudio... Einfach alles dabei. Sogar eine Sauna befindet sich neben dem Hausinternen Pool. Und hier gilt auch wieder ALL INCLUSIVE
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Stefan |