Colin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Superrrr

Gut

Super Hotel. Poolanlage sehr schön so wie eigentlich alles am Hotel nichts zu bemängeln bin sehr überzeugt obwohl ich dachte es wird eher langweilig wegen des nur erwachsenen hotels

• Gut
  • Immer sauber gute kühlmöglichkeiten bett hat leider gewackelt

• Nicht jeden tag das gleiche die themen abende haben das essen zu was besonderem gemacht

• Immer perfekt

• Weg zur stadt und zum strand nicht weit nur der weg vom flughafen bis zum hotel lang aber darüber kann man hinwegsehen

Animation war sehr toll..Aly und Sonia haben immer gute laune verbreitet und auch sachen gemacht die man sonst nirgends sieht vorallem bringen sie einem immer dazu sachen zu machen die man eigentlich nicht machen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Colin

Lieber Colin, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in unserem Hotel bis hin zu unserer schönen Poolanlage. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.