- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum ersten mal für 8 Tage in diesem Hotel und haben einen wundervollen Urlaub verbracht Das Zimmer war sehr schön groß und sauber auch die kleine Überraschung bei der Ankunft top ein großes Lob an den Koch das Essen war ausgezeichnet besonders die Fischzubereitungen obwohl das Hotel ausgebucht war waren die Kellner immer sehr freundlich und flott klasse ein großes Dankeschön an die Rezeption besonders Christina schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen rundum der perfekt Badeurlaub wir kommen ganz bestimmt nächstes wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca zum ersten Mal gewählt zu haben, wir sind sicher, dass dies nicht das letzte Mal war. Wir sind sehr glücklich, Ihre Kommentare zu lesen, natürlich werden wir Ihren Glückwunsch an unseren Chefkoch und seiner Küchencrew weiterleiten, die sich jeden Tag bemühen, damit unsere Gäste die größte Qualität und Vielfalt in unseren Restaurants genießen. Wir hoffen darauf, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Grüße aus Mallorca Die Direktion