Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lysanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel!

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Im Hotel gab es keine kleinen Kinder und der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Überwiegend gab es Deutsche Urlauber, aber auch Schweizer, Österreicher und Italiener waren auch vertreten. Man hat sich sehr wohl dort gefühlt! Alles in allem kann ich sagen das es ein sehr schöner Urlaub war! Wetter war klasse, manchmal sogar zu warm! Ich empfehle jedem die Sonne dort nicht zu unterschätzen, sonst hat man gleich den ersten Sonnenbrand weg.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein. Badezimmer gut gepflegt mit Badewanne und Duschfunktion. Klimanlage war auch vorhanden. Der Balkon war ausreichend für 2 und hatte sogar noch Platz für 2 große Matratzen! Fernseher mit ein paar deutschen Programmen,Telefon, Safe und Minibar waren vorhanden. Hatten uns sehr wohl gefühlt, weil es, was ich finde am wichtigsten ist, sehr sauber war!

• Gut
  • Also wie bereits gesagt, hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war top! Es gab frische Brötchen, Eierkuchen, Corn flakes, Croissant´s, also alles was man sich zu einem richtigen Frühstück wünscht. Zum Mittag waren wir wenn wir hunger hatten außerhalb essen. Zum Kaffee konnte man sich an der Eistheke bedienen und lecker Kuchen essen. Das Abendbrot war auch immer sehr abwechslungsreich, typisch deutsche Küche aber auch landestypische Speisen wurden geboten. Es war immer was für jedermann dabei. Das Dessert war super :-)!!! Das Servicepersonal war dort auch immer sehr aufmerksam, hat sofort dreckiges Geschir vom Tisch geräumt. Außerdem hatte jeder zum Abedbrot seinen festen Sitzplatz, was auch nicht schlecht war.

• Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Es war immer ein Servicemitarbeiter vertreten der gut deutsch sprechen konnte. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht beschweren, es wurde jeden Tag geputzt, Handtücher gewechselt u.s.w.

• Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Der Strand war ca. 3 Gehminuten entfernt. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Cala Millor auf jeden Fall gegeben. Wir sind ungefähr eine Stunde mit dem Transferbus zum Hotel gefahren. Das Hotel hatte viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir können den Ausflug ins Aquarium nach Palma mit anschließendem Ballermann aufenthalt auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Schnorchelausflug war auch sehr schön! Gleich neben dem Hotel kann man sich Fahrräder und Mopeds ausleihen, ein paar Gehminuten weiter Motorräder und Autos. Restaurants und kleine Schnell-Imbisse (z.Bsp. Burger King) sind auch am Strand verteilt.

• Gut

Man konnte dort Tennis spielen, Mini golfen und vieles mehr. Die Unterhaltung am Pool haben wir nicht genutzt. Es wurde aber zum Beispiel Wasserball angeboten. Am abend war immer ein anderes Programm, wir hatten zum Beispiel an einem Abend ein Robbi Williams double, Abba Night, Horror Night aber auch super Quiz und Bingo.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010