- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Personen im Cala Millor Garden und waren vom ersten Tag an begeistert.Die Kommentare über Dreck im Zimmer und Hotel kann ich absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer und das unserer Freunde waren immer im einwandfreien Zustand und sehr sehr sauber.Das Personal, von der Putzfrau angefangen bis zum Kellner mehr als freundlich und immer gut gelaunt. Deutsche Sprache war gar kein Problem, es können alle im Hotel.Die Fitnessgeräte die angeprangert wurden sind wohl ausgetauscht, ich habe nur neue Geräte unten gesehen. Das Essen war auch ganz gut, hatten nichts zu bemängeln.Alles in allem das Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank noch mal ans Cala Millor Garden für die Gastfreundschaft. Rolf D.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihren sehr netten Kommentar, in dem Sie die Leistungen unseres Personals loben, wir leiten diesen gerne an alle weiter. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben, und wir warten darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion