Super 3 Sterne Hotel, die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet ( inkl. Kühlschrank, TV). Geputzt und aufgeräumt wurde täglich und es gab immer frische Handtücher. Das Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage mit 2 Pools, wo jeden Tag gute Unterhaltung geboten wurde. Da wir All in hatten zusätzlich nachmittags auch noch Kuchen am Pool. Das Personal war außerordentlich freundlich und verstand auch gut deutsch. Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer.
Zimmer waren Standard. Alles was man brauchte war da + TV+Kühlschrank Save konnte man sich für ca 20 Euro die Woche mieten.
Da wir All in hatten waren wir gut versorgt.... Am Buffett gab es für jeden etwas von Salat, Obst, frischen Fleisch, bis hin zu Nudeln, Aufläuffen, Pizza, Pommes usw.
Der Service in dem Hotel war echt super...Das Personal war immer super nett, verstand gut und deutsch und war stets gemüht. Anfragen für zusätzlichen Schirm wurden sofort erfüllt. Zimmer wurden täglich und ordentlich gereingt.
ca 4 min Gehweg bis zum Strand und 1-2 min zur Einkaufsstraße. Fahrradverleih direkt neben dem Hotel. Autoverleih 2 min Gehweg. (Europcar)
Animation gab es jeden Tag, es wurden am Pool Ballspiele gespielt oder Wassergymnastik gemacht. Auch Abends wurde immer ein gutes und lustiges Programm geboten. Sehr nettes und lustiges Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sarah |