Absolut empfehlenswert! Das Hotel ist super schön, alles sehr sauber und neu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Hotelprogramm ist tagsüber und abends für jeden was dabei. Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer mit kleinem Balkon. Das Bad sah neu aus und immer sauber.
Viel Auswahl mit täglich wechselnden Speisen, die frisch von Köchen zubereitet werden.
Nur keine 5 Sterne weil es nicht direkt am Strand liegt, der Fußweg beträgt aber keine 10min. Geschäfte, Restaurants etc alles in der Nähe
Die AnimateurInnen sind klasse und machen sowohl das Tages- als auch Abendprogramm zum Erlebnis. Angebote sind z.B. Bogenschießen, Tischtennis, Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben im letzten Winter unseren Speisesaal neu gestaltet und das Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere privilegierte Lage gefallen hat. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung und für die Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.