Durch die Größe des Hotel (ca.158 Zimmer) ist es sehr familiär, man kennt sich einfacher nach kurzer Zeit! Auch wenn die Aussenansicht nicht gerade die schönste ist, sobald man an der Rezeption steht, fühlt man sich heimisch! Und die Lage, einfach perfekt! Ruhig gelegen, und trotzdem ist man nach wenigen Schritten auf der "Meile",die einfach alles zu bieten hat.Geschäfte und Bars laden zum bummeln ein! Also:Preis/Leistung ist kaum zu überbieten! Hatten schon 4 Sterne-Hotels, die schlechter waren! Für uns war es der schönste Urlaub bisher! Von morgens bis abends Spaß, da durch die Größe der Anlage man sehr schnell Kontakt findet, und somit Grüßen wir ganz lieb: Mister Garden und Karina,Pierre und Steffi,Christian und Carola sowie Christine und Carina, ihr wart klasse!
Die Größe der Zimmer war ok, man hält sich ja nur nachts dort auf. Wir hatten die Seite zur Straße, absolute Ruhe, außer morgens der Esels, war schöner als jeder Wecker! Ausstattung und Zustand in Ordnung, man darf nicht vergessen: nur 3 Sterne! Und dafür sehr gut!
Wir hatten AI, auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück war ok,nix besonderes, aber von allen da.Mittag-und Abendbüfett reichlich, und für 3 Sterne bestens. Auch wenn es sich doch immer mal wiederholt, für jeden was dabei. Die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Auch an der Bar war die Auswahl sehr groß. Nur die Cocktails sind nicht zu empfehlen,kommen halt aus einem Automaten.
Personal immer sehr freundlich, Tische wurden direkt immer abgeräumt.
Wie schon oben beschrieben,perfekt! Zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten, und die lohnen sich. Sehr schöner breiter, sauberer Sandstrand, und das Wasser einfach super! Einziger Nachteil: 2 Liegen und ein Schirm kosten 10,50€ am Tag, ist eben so auf Mallorca.Und bei AI ist es eben bißchen doof, wegen Essen und Trinken nach oben zu laufen, wir sind eben faule Urlauber!
Besonders zu erwähnen ist die schöne Garten-Poolanlage! Eigentlich mögen wir keinen Poolurlaub, aber wir hatten dort soviel Spaß,hatten oft gar keine Lust an Strand zu gehen. Haben uns Nachbarhotels mit 4 Sternen angeschaut, unser Garten war der schönste! Die Animation war nicht aufdringlich, und haben jeden Spaß mitgemacht. Liegen waren genug vorhanden, vielleicht könnten es ein paar mehr Schirme sein,gab aber auch genug Bäume,die Schatten spenden. Das schönste war die Ruhe, da keine Kinder da waren! Nix gegen Kinder, aber unsere sind groß und nun sind wir dran und genießen! Und das fiel besonders am Pool auf,man konnte richtig im Wasser relaxen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karin & Gert |