Ruhiges sauberes Hotel in Strandnähe.Erwachsenenhotel.Überwiegend Deutsche Gäste während unserem Aufenthalt, Paare von 18 bis80. Zimmer nicht sonderlich gross für uns in Ordung. Wlan Empfang kostenlos. Alles in allem ein schönes ruhiges sauberes Hotel in Strandnähe. Wir kommen wieder. Danke Cala Millor Garden. Wir wünschen euch schönen Urlaub. Lasst euch von vielen negat. Bewertungen nicht abschrecken.
Zimmer klein aber ausreichend. älteres Möbilar aber gepflegt. Gute Matrazen und Holzbetten. Wir hatten eine Badewanne mit halber Trennwand zum Duschen. Wurden täglich gut gereinigt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Es gibt ein grossen Speisesaal klimatisiert. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Aussenterrasse. Poolbar und innen eine Bar. Das Essen war für uns sehr gut. Büffetform. Frisch Gegrilltes jeden Tag. Pute, Fischvariationen. Pasta, Pizza Gemüse, Salate, Suppen. Kalte Vorspeise Nachspeisen lecker Eis. Eine Grosse Auswahl an Allem. Sauberes Restaurant. Die Getränke bis auf die Cocktails, die wässrig schmeckten, waren auch alle gut. Mir hat besonders der trockene Rose gut geschmeckt.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sprechen alle Sprachen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam waren stets sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer tägl. gut gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel wenn nötig. Ein mal in der Woche Bettwäsche gewechselt.
Strand in ca. 5 min. zu erreichen. Cala Millor grosse Shoppingmeile und Strandpromenade. Bushaltestellen in 3 min. erreichbar. Transfer zum Flughafenca. 1 Stunde
Schöne grössere Anlage, wo man auch unter Palmen liegen kann.Ein Grösserer und ein kleinerer Pool und ein tolller Whirlpool Es gibt 2 Duschen pro Pool.DAS TOLLSTE IST DASS NEUE LIEGEN UND SCHIRME während unserem Aufenhalt kamen. Leider erst am letzten Tag aber das war für uns einzigster minus Punkt gewesen. Die waren echt alle durch. Täglich viele Animationsangebote von Wasserball. Dart, Tischtennis Wassergymnastikusw. Abends Live musik tiershow usw,. das Übliche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vor allem wollen wir Ihnen danken, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und dass Sie Ihre Meinungen in Holidaycheck veröffentlicht haben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere Anlage den Erwartungen unserer Gäste entsprach und dass Sie sich in unserem Hotel amüsieren und relaxen konnten. Zu unserer grössten Freude gehört es zu wissen, dass unsere Anstrengungen zu Ihrer Zufriedenheit führen. Wir senden Ihnen Grüsse im Auftrag des gesamten Hotelpersonals und hoffen darauf, Sie bald wieder hier in unserem Hotel Cala Millor Garden begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion