Ein sehr schönes Hotel, das man vor allem für Paare ohne Kinder empfehlen kann. Wir sind beide 20 und haben den Urlaub dort sehr genossen. Ausflüge gab es massenhaft und auch immer eine schöne Abend Animation. Strand war auch sehr sauber und nicht weit entfernt.
Zimmer sind erst renoviert worden und sind echt schön.
Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Ich als Vegetarierin habe auch immer eine große Auswahl gehabt. Aber ich muss einen Stern abziehen, weil die cocktails nicht selbst gemixt waren, sondern aus einer Maschine kamen.
Beim Abendessen musste man oft lange auf die Getränke warten und an der Rezeption gab es ab und zu jemanden, der nicht sehr motiviert war. Aber wenn man etwas braucht oder wissen will, dann wurde einem schnell geholfen.
Der Transfer vom Flughafen hat etwa 1,5h dauert. Busse waren in top Zustand und die Klimaanlage war dauerhaft an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Cala Millor Garden Hotel zu bewerten. Jede Rückmeldung stellt für uns einen wertvollen Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle dar. Nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel