Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr sauber, sehr nette Angestellte, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, leider große Lärmbelästigung durch,durchrumpelnde‘ Essens-Geschirr-Transportwägen während des Essens, ständige Zugluft im Restaurant (Erkältungsgefahr)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Sauna gegenüber dem Kofferaufbewahrungsabteil ist sehr störend, keine Unkleidemöglichkeit. Man steht plötzlich nackt vor Abreisegästen, die einen Koffer deponieren wollten. Die Animateure waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Ihre Anmerkungen über unseren Saunabereich und die Lärmbelästigung werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben und möchten uns hiermit dafür bei Ihnen entschuldigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.