Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Zentral gelegen, sehr schöne Anlage, super nettes Personal, sehr schöner flach abfallender Strand, schöne Pool Anlage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare nach Ihrem Besuch. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Unser Strand ist wirklich wunderschön! Wir haben immer gesagt, dass trotz der fantastischen Einrichtungen, die hier im Resort zur Verfügung stehen, die Mitarbeiter immer noch der größte Pluspunkt des Hotels sind. Ihr Engagement und ihre harte Arbeit sind unübertroffen und sie tragen wirklich wesentlich zum Erfolg des Hotels bei. Sie sind alle sehr stolz auf ihre Arbeit und versuchen ihr Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass jeder Gast seine Zeit bei uns genießt. Sie werden auch begeistert sein zu hören, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.